影片×6+1

今天中午秋葉原發生砍人事件=[]= 一個25歲男人持刀到秋葉原見人就砍,共7死11人傷,最年輕的死者只有19歲...=[]= 行兇的男子還要是因為厭倦了社會,特地為了殺人才到秋業原...=[]= 要死就不會自己去吊一吊啊=[]= 不過不只是日本,很多社會裏頭也越來越多這種人了。真的不好好管理一下自己的精神狀態不行=[]=

先貼一個關於這新聞的影片,願無辜的死者安息:


新聞連結


2. 接著是MGS4的影片,話說第一集MGS已經是十年前的事了啊XD 下星期就發售第四集了。到時一定揑他評語嘴砲到處飛XD 不過我也想玩一玩,看到時候能不能搶別人的機好了(死



3. NASA太空科學實驗室的人員利用聲控CGI和3D合成,把以往不可視的磁場視像化。先不管這視像化有多真確,這看起來真的讚XD:



4. 另一款有十年歷史的遊戲Starcraft,這真是喚起不少回憶啊XD 下面是SC推出後各本的變化。 不知道年末的SC2會有怎樣的新花樣XD:



5. FIFA的街頭足球宣傳影片,真是充滿少林足球的感覺XD 不同在於這些動作都沒經CG加持XD:
不信的話還有幕後花蕠:



6. 最後是蘋果公司網頁多年以來的變化。這些年來蘋果公司的設計在電腦界也是獨樹一格啊,也難怪可以一直有一班支持者。話說明天一年一度的WWDC
又來了,不過焦點都會集中在iPhone2之上吧XD 到時我也會寫一篇就是XD:



今週就這樣=[]=/

 

Post a Comment